卫浴洁具行业非标定制的工字型封箱机

2019-08-14
卫浴行业现在所处于的发展阶段,争激烈、利润下滑、市场难做,已经是现在企业里常听到的声音。创新、低碳的号也成为各个商家炒作的热点,品绿色制造与低碳也成为企业

家论坛的主题,進开先河谁就占上风,新产品的开发与研制,是企业可持续发展、增强自身竞争力、提高品牌知名度、扩大市场占有率的有效方法。

近期有卫浴洁具生产企业找到我们公司,咨询封箱机问题,现在国外要求对产品外包装的封箱要求比较严格,人工封箱存在的问题需要尽快处理,客户把要求方案发给我们让我们帮忙规划设计。

客户的产品比较高,正常封箱会出现歪斜,新伟嘉音为客户量身定制了工字型封箱方案,客户比较满意,整套工字型封箱机节省了人工,提供了工作效率。

本文为青岛新伟嘉音自动化包装有限公司原创,版权所有,如需转载请注明出处和链接:
http://www.joinpack.cn/content_337.html